Была семья... как и у всех...

Была семья... как и у всех...

Аудиозапись

Была семья... как и у всех,
А он не жил...так... суетился...
Захлопнул дверь (такой герой!)...
И просто... растворился...
 
Прошли года... случайно встретил дочь ...
За много лет... впервые...
Он оглянулся... глядел ей вслед...
А были, ведь... родные...
 
И под ребром боль ощутил...
И жизнь кляня, ругая...
Когда-то много лет назад...
Понравилась другая.
 
В другой семье не нужен стал,
Там жил, как приживала...
Ни уваженья, ни любви,
Душа его не знала.
 
А он стоял, всё вслед смотрел...
Зачем? Наверно постарел.
Стоял столбом и вспоминал,
На что семью он променял...
 
Года прозрение дают:
Всю молодость, мы не душой,
А ищем счастье взглядом,
Не ведая того, что было оно рядом.
 
Мы в молодости полны сил,
Не знаем сами, чего хотим.
Но когда старость подопрёт-
Осознаём ошибки... но молчим.
 
Коль встретили любовь - не суетитесь...
Пока не поздно - оглянитесь!
 
Образ женщины любимой-
Повесть нежности, любви...
Скрипка плачет в ночи темной:
Ты любовь моя... Живи!!!
 
20. 12. 2020.