ведь есть страна Любви

ведь есть страна Любви
Ведь есть страна Любви и там неведомы границы
Лети в неё, как птица, счастьем окрылён.
Прекрасная Любовь--незримые страницы,
Любовь, как сказка--всех эпох--времён.
 
Любовь--это прежде всего отдавать
До донышка щедростью всё расплескать,
Отдать, подарить--ничего не жалея,
Любовь--это счастье... твоя лотерея.