Прощальный вальс

Мы танцуем с тобой,.
Школьный вальс.
Он последнее нам
Назидание.
Завтра – новая жизнь
Началась,
А сегодня, вот это
Свидание.
 
Мы кружимся,
На школьном дворе
Грустно чуть,
Мы прощаемся,
Школа.
Что – то думаешь ты.
Обо мне,
Что – то я,
В этом вальсе
Весёлом.
 
Мы кружимся.
Воздушно, легко.
Все по парам,
По кругу, по кругу.
Кто – то будет уже
Далеко.
Это, завтра
Сегодня мы с другом.
 
Школьный вальс,
Самый преданный
Друг.
Помнит он, нас таких,
Нас так много.
Чуть касаемся мы,
Наших рук.
Наши мамы и папы
В тревоге.
 
Но когда – то.
Кружились они.
Так же точно
По кругу. По кругу
Пролетели давно
Эти дни
Только вальс,
Подаёт, снова руку!
 
24.06.15