Если верить

Если верить в таимость рассвета ,
На ладонях отпущенных дней ,
Там где вечно - весеннее лето
И молебны церковных огней .
 
Вновь бушует великое море !
Распластавшись о горный хребет.
Точно так-же ломается воля ,
Монолитностью сотканных лет..
 
Все что здесь остаётся - держаться
В этой буре, целованных бед ,
Я хотел бы сквозь боль улыбаться
Натыкаясь в капканы комет.
 
Это улица мне не знакома
Неизвестен присвоенный дом ,
Кроме чётко звенящего звона ,
И молебна со списком имён.
 
В этом списке нечётко приметив ..
Среди Павла и возле Петра,
В моё имя закидывал сети
Рыбалов над водою стоя .
 
И легко мне так стало , как прежде ,
Как в младенчестве пройденных лет
Я снимаю с себя все одежды ..
Даже те что зовутся Поэт !!!