Я так хотел

Я так хотел измерить глубину !
Сердец травы из листьев перламутра,
Кто смог создать - сие Земное утро ?
Всё превратив в былую красоту.
 
И вновь ладонями судьбы
Я отпираю двери нашей спальни,
А в ней - повсюду высечены камни
Моей , твоей не пройденной Любви.
 
Уж в ней ли смысл тягостной борьбы ?
И в ней ли смерть физического духа
Я лиру , прозу и стихи,
швырял в своё "безудержное Брюхо"
Заглаживая пройденные дни .
 
Восток закатом красочно протёк ,
В холсте измученного Гога
И власти власть, идущая от Бога
Всецело и навечно пропадёт .
 
И солнце благостно Взойдёт !
Моих надежд моих очарований,
Из мыслей всех - немыслимых желаний,
Надежда никогда не пропадёт
И к сердцу каждого дорогу Возведёт ..