Спасибо тебе (Led Zeppelin)

Не захочет солнце нам светить,
Я буду все еще любить.
Рухнут горы, упадут в моря,
И останемся лишь ты и я.
 
Доброй женщине отдам я все,
Не оставлю больше ничего.
 
Капельки дождя шепчут, боль прогнав,
Слез любви потеря в прошлых днях.
Сильна моя любовь, плохого ничего.
Вместе мы до смерти, ты и я.
 
Вдохновение мое - ты.
Вдохновение, взгляни, смотри.
Случилось все, тебе благодаря.
Ты - моя единственная.
 
Счастье, только больше не грусти.
Радость, счастье вместе нам нести.
 
Не захочет солнце нам светить,
Я буду все еще любить.
Рухнут горы, упадут в моря,
И останемся лишь ты и я.
 
Сильна моя любовь, нет рядом бед.
Вместе до последних дней и лет.
 
 
Авторы: Джимми Пейдж / Роберт Плант