Если губы твои станут морем...

Если губы твои станут морем,
Буду пить их жадно, запоем,
Если глаза твои станут небом,
В них увижу я космос бездонный,
Растворясь в синеве безбрежной,
Буду плыть в облаках Луною.
Рисовать тебя буду в мыслях,
Ты такой, о котором мечтала,
Ты такой, для меня,
Самый нежный,
Самый преданный, самый надёжный.
Мне с тобою не страшны метели,
Если рядом ты, знаю - поможешь!
Что бы ветры там злые не пели,
Уберечь нас от пропасти сможешь.
Звонким смехом весенней капели
Целовать тебя буду вечно,
Чтобы сердца наши вместе звенели,
И Любовь была бесконечной...
23.11.2020