"Август"(посвящается августу 2003) (07.12.2011)

"Август"(посвящается августу 2003) (07.12.2011)
Нас волны морские качают
Чиста и прозрачна вода
Любовь в наших жилах играет
Мы счастливы как никогда
 
На берег песчаный,горячий
Тебя на руках выношу
И небо от счастья не плачет
А я твоим взглядом дышу
 
Одно на двоих полотенце
На нём,мы обнявшись лежим
В груди так легко бьётся сердце
Друг другом мы так дорожим
 
Всего десять дней,но ведь вместе
Судьба нам дала провести
Хочу посвятить тебе песню
На строках - любя вознести
 
Любовь для меня - это вечность
Огонь посреди темноты
Путь неповторимый и млечный
Любовь для меня - это ты!
 
Люблю твой естественный запах
И шелест горящих волос
Одежды твои в морских каплях
И взгляд,что пронзает насквозь
 
Встречаем с тобой тёплый вечер
Под ласковый шёпот волны
А звёзды горят будто свечи
И губы твои так нежны
 
Забыть этот август не сможем
Он души нам соединил
И нет этих дней мне дороже
Пускай я недолго и жил
 
Пусть мысли порою капризны
Я жить могу только любя
И ты для меня - смысл жизни
Надеюсь,и я для тебя...