НЕУХОЖЕННЫЙ

НЕУХОЖЕННЫЙ
Вот и без жены.
Заторможенный.
И ничьей вины.
Неухоженный.
Бьют колокола
Непразднично.
Почему ушла?
Дразнишься?
Нет, не побегу,-
Распутица.
Вкусное - врагу,
Распутница.
Тает на окне
Мороженное.
А принес тебе...
Неухоженный.
 
28.10.2020