Переулочек заснежен

Переулочек заснежен
Не случайно ветер гонит,
Заметая снегом след.
У домишек тяжко стонет,
Там меня в помине нет.
Переулочек заснежен,
Состоит из трех домов.
Здесь с тобою был я нежен,
Здесь имел надежный кров.
Так случилось-получилось,
Виноват, совсем не рад.
Только счастье заблудилось
В тот декабрьский снегопад.
Потерялся, потерялся,
Где три дома, три сосны.
Вот и ветер заметался,
Над поверхностью вины.
Некрасиво. Подытожил:
-Это я порушил кров!
Ветер след мой уничтожил
На пространстве трех домов.
 
15.12.2020