Зря не думал, не гадал

Зря не думал, не гадал
Зря не думал, не гадал
Про уловку.
Неожиданно попал
В мышеловку.
Оказался затхлым сыр,
Не пахло около.
А пружина-то до дыр
Ухайдокала.
Ты взяла меня за хвост
Осторожненько.
Да и бросила под мост:
-Сгинь, Сереженька!
Убиен-то не водой,
Выше сказано.
Жить с красивой, молодой -
Не показано.
 
28.11.2020