Откровение..))

Разбудило меня утро,
острой резью в животе.
На толчок бежал я шустро
в предрассветной темноте...
 
Нужно было торопиться -
"ОТКРОВЕНИЕ" было мне...
Напрягая ягодицы,
шел на ощупь, по стене...
 
Вот и ручка туалета,
и знакомый двери скрип.
Унитаз стального цвета,
к моей заднице прилип...
 
Лезут из нутря "козявки" -
ХОРОШО, ЯДРЁНА МАТЬ!
...
Только прежде с попы плавки
лучше всё таки снимать..!))