Слепили бабу снежную

Слепили бабу снежную
Слепили бабу снежную
Ребята во дворе.
Такую белоснежную,
Вся будто в серебре.
 
Слепили они вечером,
Но дождь пошел с утра.
Нет счастья в мире вечного,
И баба умерла…
 
Чуть грустная история
Случилась в декабре.
Погодные условия
Меняются в стране.
 
Зима нам непонятная,
То дождь идет, то снег.
Погода неприятная
Нас раздражает всех.