Отзыв на Тому, кто любит звезды (Ива не Плакучая)

Отзыв на "Тому, кто любит звезды" (Ива не Плакучая)
 
Ты опять орёшь мне в ухо,
Что? Никак не разберу...
Но, поверь, мне очень плохо,
Я оглохнуть так могу...
Ты строптива, не то слово,
Постоянно меня бьёшь...
Да, конечно, жизнь сурова,
От меня прощенья ждёшь.
Если ты сова, я - филин,
Засыпаю на ходу...
Ты под нос суёшь будильник,
А зачем, я не пойму?
Ты глазеешь вновь на звёзды,
Я зеваю, как всегда...
Жизнь твоя - сплошные грёзы,
В том наверно ты права...