Кто в детстве с пушками возился

Кто в детстве с пушками возился
Кто в детстве с пушками возился,
Тот к Пушкину потом стремился,
И, настрелявшись на всём этом,
Считался пушкинским поэтом. )
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень