морозы пройдут...

морозы пройдут...
морозы пройдут...
 
столовка для птичек готова,
сезона морозного хит,
синичка здесь снова и снова
сидит…
 
синице зимою не спится,
морозных добавилось дней,
синица должна подкрепиться
скорей…
 
морозы пройдут и весною
синичке захочется петь,
на клумбе цветочки с тобою
смотреть…
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень