УМЧАТЬСЯ БЫ

Умчаться бы туда, где глючит сеть,
Оставив всё на долгие года,
Где можно позабыть про круговерть,
Что портит нервы раз и навсегда...
Где только крики чаек над водой
И запах летних трав, и красота берёз,
Где утка с выводком плывёт передо мной,
Где кажется, что в мире нету слёз,
Где лунная дорожка на воде,
Не далего журчанье родника,
Ленивый сом, лягушки в камыше...
На берегу покой и тишина.
Как хочется умчаться насовсем,
Покинуть город, бросив все дела,
Забыть про беготню, решение проблем
И жить отшельником на берегу пруда.