операция ( студенческое )

Собака скулила
На операционном столе.
Ну что там с эфиром?
Добавьте ка ей.
Вновь подливают,
Собака уснула,
А скальпель встревает,
Сердца коснулся.
Бедняга, ты скажешь,
Ты скажешь, герой.
Героями даже
Собаки порой.
Собака скулила,
А Галке глаза
Слеза застелила.
Хирургу нельзя?