К нам плывут сквозь зеркала

Параллельные миры
К нам плывут сквозь зеркала.
Руша правила игры,
Торжествует каббала!
 
Те, кто жив, и те, кто нет
Перепутались в ночи.
Ты - поэт и я - поэт,
В рифмы полночь заключим.
 
Пусть летят сквозь снегопад
Звёзды, луны, свет зарниц!
Нет для нас с тобой преград
В мире судеб и страниц!
 
Всё имеет место быть
Не частично, а сполна!
С Жизнью Нежить вместе стыть
До конца обречена.