Вот скажи

Вот скажи мне сейчас откровенно:
Поднимая словесную муть,
Ты зачем фраз ломаешь антенны,
Пеленой, их заляпавши суть?
И пусть даже все образы чётки,
Но болтаются в явном дерьме,
Где теряется чёткость чечётки,
Насаждая сомненья в уме.
Для чего эта мгла и туманы,
Ведь стирается образ мечты?
Ты считаешь: то рулит, что странно,
И блефуешь со смыслами ты.
Не хватает единой картины.
В мельтешении ярких словес,
Там, где прячется скрытою миной
Откровений волнующих бес.