Страх

Страх
– Я уезжаю туда, где снега,
Море во льдах и морозы безбожные,
Новые манят меня берега...
- Очень прошу тебя - будь осторожнее.
 
– Ты за разлуки меня извини,
И не грусти вечерами, пожалуйста,
Мне не хватает пожара в крови...
– Да, милый, да, ни на что я не жалуюсь.
 
– Я не прошу меня преданно ждать,
Это же страшно с утра и до вечера
Думать о встрече, молиться...
– Чудак! Страшно, когда уже ждать больше нечего.