Гватемала

 
–Ах ты мерзавец, ах ты урод!
Я все знаю... Решаешь кроссворд?!
–Что ж ты, женушка, раньше молчала?
Где находится Гватемала?
–В Южной Америке. Этого мало?
–Знать и так долго молчать?!
Только права ты умеешь качать...
Что, скучно без скандала?
Слава богу, что есть Гватемала.