Новые времена

 
Новые времена.
Отцы меняют имена.
Маленький мальчик Владимир Ефимович
Отчество вдруг поменял на Козлинович,
А его друг Евгений Аронович
Стал незаметно Евгений Гандонович.
Жены и мамы держитесь в рамках,
Не стройте воздушных замков,
Не оскорбляйте отцов и мужей
На глазах беззащитных детей.