Разница

 
Все знаки препинания
Имеют смысл, призвание,
И чтобы в каждом тексте
Стояли в нужном месте.
Найдите разницу, ребята:
Он имел жену–депутата,
Или он имел жену депутата.
Одно тире, а смысла два то.