Я ТВОЯ ЗВЕЗДА... (сл. Лара Мурр, муз., исп. Андрей Митрофанов)

Я ТВОЯ ЗВЕЗДА... (сл. Лара Мурр, муз., исп. Андрей Митрофанов)

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Я позволю себе….. быть не прошенной…..
И войти в твою жизнь….. не спросив…..
Разрешения….., чтоб огорошенным…..
Ты смотрел….. взгляд в меня устремив…..
 
Я позволю себе….. быть услышанной…..
И ответить тебе….. на твой взгляд…..,
Ты вопросы свои….. ставишь мысленно…..,
Отвечаю: "Пути….. нет назад……!"
 
Я позволю себе…… быть навязчивой…..,
Привязать….. твои мысли….. к себе……,
Чтобы с утренним солнечным зайчиком.....
Ты всегда вспоминал обо мне…...
 
Я позволю себе…… быть не собранной…..,
Неуклюже вставать по утрам……,
Чтобы "падать" в глаза твои добрые…..
И довериться…… верным рукам……
 
Я позволю себе…… быть единственной…..
Той….., Которую нужно нести…...,
Как Звезду……, на ладонях….. таинственно…..,
Никогда…… не сбиваясь…… с пути….....
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017. (Ред., создание и запись песни: 21.12.2020.).
Свидетельство о публикации №117032608190.
 
П.С.: Выражаю искреннюю благодарность музыканту и исполнителю Андрею Митрофанову за музыку и прекрасное душевное исполнение....