ЭТО НЕВОЗМОЖНО...

ЭТО НЕВОЗМОЖНО...

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Я ухожу..., чтобы… простить...,
Я ухожу…, чтобы... понять….,
Я ухожу..., чтобы… забыть…..
Любовь…., чтоб больше… не терять…..
 
Пройдут года…. ты всё поймёшь….,
Пройдут года…. ты позовёшь…..,
Пройдут года…., но не вернёшь…..
Любовь…., которую... так ждёшь……
 
Но только сердцу… не сказать....,
Но только сердцу… не забыть….,
Но только в сердце…. не убить…..
Любовь…., которой.... нужно жить..…..
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 01.02.2021г. (Создание и запись песни: 23.03.2021.).
Свидетельство о публикации №121020107964.
 
П.С.: Моя искренняя Благодарность Андрею Митрофанову за создание и исполнение песни.... и бесконечная Благодарность за доброе и тёплое сотрудничество.....