ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА...
Аудиозапись
Создание и запись песни (репетиция...в домашних условиях): 25.12.2020 г.
Автор слов - ЛАРА МУРР
Музыка, исполнение - АЛИНА ЗУЕВА
ОТРЕДАКТИРОВАННЫЙ ТЕКСТ (для удобства пения под музыку Алины) :
Я б впустила тебя….. в своё сердце…..,
Если б знала…., что это навечно…...
Ты бы мог в нём…. душой согреться…..,
И плевать…., что жизнь так скоротечна…..
Я б впустила тебя….. в свою Жизнь…..,
Если б знала…., что это серьёзно…..,
Что на свете.…. будешь ты один…..,
И плевать…., что встретились мы поздно…..
Я б впустила тебя….. в свою душу…...
Если б знала….., тебе это.... важно…...
И плевать….., что мой покой нарушив…..,
Ты разрушил….. весь мой Мир.…. однажды…...
___________________________________________
ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ТЕКСТ:
Я б впустила тебя….. в своё сердце…..,
Если б знала…., что это навечно…...
Ты бы мог в нём…. душою согреться…..,
И плевать…., что жизнь так скоротечна…..
Я б впустила тебя….. в свою Жизнь…..,
Если б знала…., что это серьёзно…..,
Что на свете.…. ты будешь один…..,
И плевать…., что мы встретились поздно…..
Я б впустила тебя….. в свою душу…...
Если б знала….. - тебе это.... важно…...
И плевать….., что покой мой нарушив…..,
Ты разрушил….. весь мой Мир.…. однажды…...
© Copyright: Лара Мурр, 2017г.
Свидетельство о публикации текста №117050803587.