До тебя достучаться,

До тебя достучаться,

Аудиозапись

До тебя достучаться,
Галинка Багрецова
 
До тебя достучаться, как до небес,
Мне к тебе прикоснуться - обожжены пальцы.
Неужели душа твоя, проданный бес,
Неподкупная бездна, где только купаться ...
 
Неужели ты так, без ума хороша,
Из достоинств твоих - эта бестия злая.
Ты души своей сладкой не отдашь ни гроша,
А отдашь, так потом - пропадёшь попрекая ...
 
Неудачей ошибок и проданных слёз
За надежду твою, ту, что в сердце вселила.
Что навеки совсем, никогда не уйдёшь,
А любовь ведь была ... Или ты не любила? ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/12/2020/u/
 
Запах женщины - Танго
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120122100902