Как хочется поймать в охапку ветер

Как хочется поймать в охапку ветер

Аудиозапись

Как хочется поймать в охапку ветер
Галинка Багрецова
 
Как хочется поймать в охапку ветер,
Чтоб он развеял кудри за плечами.
Чтобы крутил бродяга счастья вертел
И обещал, что чувства вместе с вами ...
 
Чтоб флиртовала в меру и без меры,
Обманывалась в заводи обмана.
И пусть очередной, да и не первый,
И от любви безмерно в меру пьяный ...
 
Я собирала бы в букеты феромоны,
Потом разбрасывала их, как полевые.
И слышала, как льются счастья стоны,
В твоих объятьях, будто бы хмельные ...
 
И пусть твои объятья будут крепки,
Пусть моя воля в них погибнет в одночасье.
Ах, ветер, ветер, ты не гни свободы ветки,
Когда свобода с несвободой делят счастье ...
---------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
20.12.2020.г. ( 26.01.2015.г. )
 
Мельница - Ветер
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120122004418