Эти краски, вдохновенье, Галинка Багрецова + Ших Валерий

Эти краски, вдохновенье,       Галинка Багрецова   +  Ших Валерий

Аудиозапись

Я СТОЯЛ СЧИТАЛ ЦВЕТА ...
Ших Валерий
 
Я стоял считал цвета
Это радуга была
После дождичка красиво
Посмотреть на небеса.
 
Всё кругом - уныло, серо,
Солнце скрылось в облаках
Так погода закружила,
Что в душе родился страх.
 
А вдали, такие краски
Будто там другая жизнь
Семь цветов, как будто в сказке
От земли куда-то ввысь.
 
И улыбкой все встречают
Разноцветный яркий мост
Он как первый снег растает ...
Был он в шутку, не всерьёз!
 
Эти краски, вдохновенье,
Галинка Багрецова
 
Эти краски, вдохновенье,
Незамыленная явь,
Неподкупное волненье,
Когда всё по небу вплавь ...
 
Когда гонит ветер тучи,
И меняет облака,
А порой - мороз трескучий,
С неба - звёздная мука ...
 
Бриллиантовая крошка,
Тёмным вечером в ладонь,
В нос - морозцем, так, немножко,
А в душе горит огонь ...
 
Карнавальный белый танец,
Яркой крошкой ткёт зима,
И хрустальный нежный глянец,
Снегом белым кутерьма ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
1/12/2020/u/
 
zazie_-_oui_
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120122104104