Под Богом

Диагноз - "рак"... И что же дальше?
Да, в общем, больше ничего...
Бороться только... Как и раньше
Всё происходит, как должно;
Врачи, анализы, рецепты
И страх того, что будет боль,
И ощущенье бедной жертвы,
Которой выпала юдоль
Быть принесённою за что-то,
За что лишь - знать ей не дано...
Осталось жить не больше года...
А что потом? Не всё ль равно...
Как говорится: "Все под Богом!"
И рано ль, поздно - всем итог
Ворвётся в жизни смертным роком,
Ввергая души наши в шок...