Безымянная печаль"'

Ты чувствуешь этот ветер?..
Он дует с моря,
Принося мысли о сигарете
И быстрой кончине вскоре...
 
Мы-лишь дети эпохи,
Что быстро пройдет.
А пока в суматохе,
Мы живем за годом год.
 
И так день за днём,
Постоянно боясь,
Что вот-вот мы умрём,
За жизнь свою молясь.
 
Мы молоды, но глупы.
И совершая поступки,
Не идём на уступы.
Хоть мы и хрупки.
 
В голове постоянно
Сидит лишь печаль,
И она безымянна,
Но обретает мораль.
 
В ней есть сталь,
И сила, и воля.
Но убегает вдаль,
Прячась средь поля.
 
Пытаясь спастись.
В надежде уйти от проблем,
Но нити веры рвались,
А она умирала совсем.