Поезда

Пять минут и снова в путь
Убегают поезда.
Хочется мне вдаль взглянуть
И увидеть города.
 
А потом увидеть море,
Солнце, тысячи огней.
И не знать бы больше горя,
Что пытает столько дней.
 
На душе тоска, печаль,
Ведь не с ними я.
А мне хочется сбежать,
Как и поезд, вдаль.