Она-посланник Сатаны.

Я-солнце, ты-луна.
Между нами лишь вода...
И тысячи огней.
Уноси себя скорей!
 
Проживаем вновь и вновь
Уходящую любовь.
Пропадаем навсегда
В наших маленьких мечтах.
 
В глубине души мертвы,
Но тела наши живы.
Мы играем эти роли,
Не показывая горе.
 
На себе порез оставил,
И тебя я отдаляю,
Чтобы ты была счастлива,
Только не со мной.
 
Слышу смерти рык над головой,
Поднимаю взгляд
И узревая лик ужасный,
Но одновременно прекрасный.
 
Понимаю истину одну,
Вижу я любимую свою.
Неужели это ты
Посланник сатаны?