по разные стороны

мы по разные стороны речки
мне никак если только с обрыва
танцевали от печки до свечки
до огарка до нервного срыва
 
мы не слушали музыку нам бы
устоять на краю удержаться
непорочные звездные дамбы
мне до них никогда не добраться
 
у тебя кто-то есть там я знаю
почему перестал ты мне сниться
вспоминаю когда засыпаю
ночь в окно словно клювом синица
 
и опять первый снег и последний
в ноябре небо в черных заплатах
и дрожат так противно колени
и до чертиков хочется плакать
 
а я голову вверх и как-будто
уничтожить хочу все на свете
и того кто украл наше утро
обжигающий северный ветер
расцарапает кожу до трещин
заморозит снежинками слезы
и прогонит в платках черных женщин
мне чужих и до смеха серьезных
 
вот и все так бывает конечно
не читаются в тучах послания
знаешь это ведь бесчеловечно
после взлета менять расписание