и кто бы мог подумать

и кто бы мог подумать что однажды
я вдруг пойму что все вокруг не так
пробелы на носителях бумажных
пробелены в неправильных местах
столпотворенье наглых букв и цифр
бумагу заставляющих краснеть
обычный умозаключений шифр
ну если есть чем умозаключеть.
 
однако, не судите слишком строго
быть может отслоение извне
претерпевало незабвенность стога
дающего загадочность игле
да бог с ней с этой каверзной бумагой
когда полным полно других забот
лежи себе спокойно кверху какой
и какай в виртуальности болот
 
не сомневайся в ценности изданий
простое - гениально это факт
желающих для говнопоеданий
до ПИ до ХУ короче фак фак фак.