Неидеальное тело

У меня шизофрения.
Это болезнь, не больше.
На фоне нее булимия
Развилась надольше.
 
Я ем и ем, после блюю.
Пытаясь сделать себя идеальным.
На себя я плюю,
"Делая" тело пропорциональным.
 
Оно прекрасно итак,
Но мне наплевать.
Меня не принимают никак,
Значит, буду продолжать.
 
Вот и последствия
Моих же дел.
И как следствие:
Я похудел.
 
Я вроде и счастлив,
Но что-то не так.
Мир так обманчив,
А я не слабак.
 
Я вновь в попытках
Проблемы решить.
Но это лишь пытка,
Что сможет меня убить.