Зачем снимать трусы у бани...

Зачем снимать трусы у бани,
топтать в снегу их босиком...
Дрова горят, и гость мой званный
Мне говорит, не то и не о том...
 
А я сижу, у печки с кочерёжкой...
На полоке, вздыхает Мандельштам..
Цветаеву, с петли, а не с обложки..
В четыре ночи, я достал...
 
Я в простынь, завернул, остаток ночи
Мы разные, не в том наша вина...
Нам, жизнь, творит не в рифму то, что хочет,
И рифмы, в масть, подсовывает нам...
 
Зачем снимать трусы у бани...
 
 
 
 
.