Отдайте женщине цветы.

Отдайте женщине цветы,
Любой..., что Вас поймает взглядом,
Что никогда не будет рядом
Ни в грешных, ни в любимых, ни в святых.
 
Зачем, кому вы их купили…?
Зачем по клумбе босиком?
Зачем тонули из-за лилий,
в пруду, мечтая не о ком?
 
Отдайте женщине цветы,
Она лишь миг побудет с вами
И будет вечно, из святых,
К вам, прикоснувшихся, руками.
 
Она безмолвно вас поймёт
И расцветёт не вишней зимней,
А дома, что-нибудь, наврёт...
Про акцию в цветочном магазине…
 
Отдайте женщине цветы…