Себе украшает ёлку...

Себе, украшает ёлку,
Дарит в марте, себе цветы,
Пишет стихи в тихомолку...
Читает в зеркало их...
 
Читает безумно с надрывом,
Потом до безумья молчит...
И голая над обрывом...
Стоит у постели в ночи...
 
Я эти стихи о женщине, потом ещё допишу...