С Е Н Т Е Н Ц И Я # 001 /без счета/

С Е Н Т Е Н Ц И Я  # 001 /без  счета/
С Е Н Т Е Н Ц И Я # 001 /без счета/
 
...ни корабли
                              ни электрички
вовне не могут разнести
случайных
                       крайностей
                                              привычки -
           переплетенные пути...
...весь мир
                        задуман так
                                                   и соткан
что нет
                  изнанки
                                    у начал
и долгий взгляд
                                    далеких окон
нас провожает -
                                     как встречал...
 
перетасовывая даты
        на отрывных календарях
                     вдруг вспоминаю
                                                          что когда-то
       так много
                           было
                 второпях...
 
...и сколько раз
                                    еще придется
       скользить
                              по нитям автострад
где знаки
                       выверенных
                                                 лоций
   точней укажут
                                 путь назад,,,
 
...вновь самолеты
                                    чертят трассы
            иглой
                            мигающе-слепой
сшивая
                  время
                                  и
                                          пространство
               в трансе
одноповерхностной
                                         петлей
 
___
_ Пролетный вариант _