СХОЛАСТИКА / памяти Леонардо КОЭНА в размер "Алилуйя" /

СХОЛАСТИКА / памяти Леонардо КОЭНА в размер "Алилуйя" /
СХОЛАСТИКА
 
мой ангел
сед
мой ангел
слеп
он вместо нимба
носит креп
по всем
кто дорог
мне -
кого
люблю я,,,
он вовсе
не следит
за мной
но постоянно
за спиной
порою
вдруг гундося
"алилуйя",,,
 
я снова верю
в лунный свет
которого -
конечно -
нет,,,
любые доказательства -
впустую,,,
но если где-то
есть луна
она -
надуманнее сна
с обшарпанною биркой
"алилуйя",,,
 
скажи -
кто в этом
виноват
что расстаемся
невпопад -
несбывшееся
полночью
тасуя,,,
и если что-то
вдруг
не впрок
твердим
заученный
урок -
пустое заклинанье -
"алилуйя",,,
 
настанет день
наступит срок -
в луну истек
часов песок,,,-
мы встретимся
все раны
зарубцуя,,,
ослепший ангел
креп
сдерет
кривя
зашитый
смехом
рот,,,
 
лишь эхо
захлебнется -
"алилуйя..............................."
 
____
_ Музыка Атлантиды / Тагма _