ПИСЬМО ИЗ СЕЛА (муз. исп. ЭДУАРДА СТРУСБЕРГА, видеоролик Ланы Майоровой )

Дело в том, что у меня была соседка - бабушка Дуся и я захотел написать песню как-бы для неё. Она послушала и ей это так понравилось и она мне сказала, что подобное было в её жизни...
Конечно, я об этом заране знать не мог, просто так получилось...
Её уже нет среди нас.
Светлая память бабушке Дусе!
Привет, соседка Евдокия!
Опять пишу письмо тебе,
Приснились годы молодые,
Деревья в зимнем серебре.
 
И, будто, мы с тобой катались,
Потом попадали в сугроб,
И оттого с тобой смеялись…
Бил до утра меня озноб.
 
Давно уехала, но видно,
Что не смогу тебя забыть,
И до сих пор еще обидно,
Что я не смог тебя отбить.
 
Один я в старенькой избушке,
Давно не видел никого,
В селе лишь деды и старушки,
Проведай, если вдруг чего…
 
Я все могилки посещаю,
И часто плачу на скамье.
Кого ты помнишь, я не знаю,
Но вспомни, Дуся, обо мне…
 
Храню я все твои ответы,
Все письма, вот они лежат…
Просили передать приветы,
А я увидеть был бы рад!