Я всё-таки успел...

* * *
 
Я всё-таки успел
Сказать тебе два слова,
Чтоб в старую любовь
Поверила ты снова.
 
Тому виною тушь,
Что в сумке завалялась –
И под руки тебе
Никак не попадалась.
 
Ты ехала к нему,
Накрашены ресницы.
А я, назло всему,
Смогу тебе присниться.