ОЧАРОВАННЫЕ ДАЛИ

ОЧАРОВАННЫЕ ДАЛИ

Аудиозапись

ЛЮБЛЮ ЛУНЫ НЕЯРКИЙ СВЕТ
И ОЧАРОВАННЫЕ ДАЛИ ... !
ЗАВОРОЖЕННЫЙ НЕГОЙ ЛЕС ,
УКРЫЛ В НОЧИ СВОИ ПЕЧАЛИ !
 
И НЕЖНОЕ СИЯНЬЕ ЗВЕЗД ,
ТУМАНА ПРИЗРАЧНЫЕ ТЕНИ !
УСНИ ПЕЧАЛЬ НЕБЕСНЫХ ГРЕЗ ,
ДАРЯЩИЙ РАДОСТЬ В ЧАС ВЕЧЕРНИЙ !
 
И ПУСТЬ УЖЕ ПРИШЛА ЗИМА ,
И СНЕГ ЛЕЖИТ ПЕРИНОЙ БЕЛОЙ ,
И В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ СПИТ СОСНА ,
И ЕЛКА ЗАИНДЕВЕЛАЯ ...!
 
КАКОЕ ЧУДО ЗИМНИЙ ЛЕС ... ,
ГДЕ СКВОЗЬ ВЕТОК БИРЮЗА НЕБЕС !
НЕСУТ СПОКОЙСТВИЕ И НЕЖНОСТЬ
И ЧУВСТВ ТВОИХ ХРАНЯТ БЕЗБРЕЖНОСТЬ !
 
МЫ В ЛЕСУ С ТОБОЙ ГУЛЯЕМ .
СМЕТЕНЬЕ ЧУВСТВ ВДРУГ ОЩУЩАЕМ ... !
ЛЕС МУДРОСТЬ ВЕЧНУЮ ХРАНИТ ,
В ДАЛЬ БЕЗБРЕЖНУЮ НАС ТАК МАНИТ ... !!!
 
МУЗ. С. ЧЕКАЛИНА