черти знает зачем для чего
Этих глупостей целый мешок
От привычки избавиться сложно
Это русское на посошок
Это как посидеть на дорожку
Как последний в тарелке груздок
Хрен бы с ним вон таких же полбанки
Как реакция на гудок
как прилипшая к детству панамка
Сигаретка под кофе с утра
как вопрос ни о чем без ответа
но "участливо" так "как дела"
но совсем безучастно при этом
а дежурный привет в смс
или проще - тупые картинки
несомненно обменный процесс
как возвратность с оттяжкой резинки
помню в детстве рогатка была
нет я птиц из нее не стреляла
но сознание того что могла
мне уверенности добавляло
черти знает зачем для чего
мне нужно было это оружие
но когда замечали его
пацаны становились радушнее
а когда не хватало тепла
не спеша с расстановкой и чинно
речь моя словно речка текла
доставала я нож перочинный
уважали меня пацаны
за рогатку за нож и за рожу
потому что на ней синяки
и царапины были там тоже
вот и глупостей этих мешок
по таким же примерно причинам
просто есть как в сортире горшок
так и я тот мешок настрочила
все на свете имеет конец
и веревочке сколько б не виться
кто-то скажет тебе "все. пи*дец
не пора ли остановиться"