сандалии сменю на сапоги
когда я шла по мокрому песку
песчинки нагребая в сандалеты
сама под корень толстую косу
отчикала и плакала при этом
казалось все невзгоды позади
смогу возьму и все преодолею
сандалии сменю на сапоги
сырой песок я загоню в аллею
согрею море разведу цветник
просею камни стекла и колючки
и что-нибудь забацаю из них
не так чтоб очень но намного лучше
искала где не надо небоскреб
садилась в лифт и улетала к звездам
и спорила до хрипа - горбунек
конек который не бывает взрослым
ходила в лес одна когда темно
и пела песни как "лесная фея"
ломала шоколад на домино
чтоб веселее было и вкуснее
какая дура, ах, ты ж боже мой
я думала что секс - когда ты любишь
и верила что за моей спиной
такие же наивнейшие люди
что у луны огромные глаза
а солнце улыбается всем сразу
и верила в слова и что нельзя
кого-нибудь убить обычной фразой
где я жила в какие чудеса
ныряла с головой откуда вышла
ах, если б знать туда бы унесла
все что осталось от меня от бывшей