новогоднее 2121

Фарфоровые тротуары...
Из сахарных шершавых плит...
Такие матово-пустые...
И очень странные на вид...
Нет пешеходов в их объятьях...
Где парк туманный уж остыл...
Лишь Ангелы...
В прозрачных платьях...
Над ними в облаке...
Без сил...
Дороги белизны пустынной...
Над ними снежной крошки гарь...
Весь город в нитях....
Белых...
Длинных...
«Аптека, улица, фонарь»...
Возможно что в хрустальной сини...
Что выше Лунных острых скал...
Где звёзд глаза...
Там в их долине...
Я искру Истины искал...
Потоки тщетны в мир наземный...
Из иллюзорной пустоты...
Мир новогодний...
Старый...
Тленный...
Готов отведать чистоты...
Фарфоровые переулки...
Фасадов глянцевый фарфор...
И нет людей...
И плиты гулки...
«Фонарь, аптека», светофор...