Ко Дню чекиста.

Ко Дню чекиста.
Зашифрован фронта лист
И снаружи, и внутри.
Береги страну, чекист,
Нос противнику утри!
 
С пылким сердцем, с зорким взглядом,
С чистыми руками
Не давай пощады гадам,
Бой веди с врагами.
 
Подвиг твой хранят года
И судьбы стезя.
Береги страну всегда!
Береги себя…