Злой троллейбус. Видео.

'' Победа ради победы, а зачем? ''
Всегда меня огорчало то, что общественный транспорт отъезжал от остановки ''за три метра до моего прибытия''. Это продолжалось несколько лет и потому, изрядно поднадоело. В очередной раз я бежала на остановку и понимала, что чудо не произойдёт, но сегодня я сильно опаздывала. Троллейбус уже отчаливал, ужас накрыл меня, ''тихим галопом'' рванула к нему. Увидав моё ( очень серьёзное ) лицо водитель решил не рисковать государственным имуществом, а также своим здоровьем и притормозил.
С видом льва, только что завалившего огромного буйвала, я победно взошла на ступени. Публика аплодировала - хоть кто-то прервал этот знакомый всем беспредел! Щедро одарив всех улыбкой, я произнесла слова благодарности , по типу тех, что говорят со сцены, передала всем привет и наилучшие пожелания, присела и успокоилась.
Но это был ещё не конец той истории. На третьей остановке, голову начали посещать светлые мысли: '' Куда же едет этот троллейбус?''
Решившись на подвиг, осторожно спрашиваю у кондуктора, сидящего рядом:
- Скажите, какой это номер?
Ответ, из-за громкого хохота пассажиров, разобрала с трудом.
- А вам теперь какая разница, а...?
Вот так и закончилась эта история. Я опоздала, но на всю жизнь запомнила, что побеждать нужно с умом, а не с упрямством!